nihl
  7.Spieltag

Wild Boyz Deggendorf : Rottal Canarians 3:3 (1:1,2:0,0:2)

Am 28.02.2015 trafen die Wild Boyz aus Deggendorf zu Ihren letzten NIHL Spiel auf die Rottal Canarins.
Vom Tabellenplatz her eigentlich eine klare Sache, und genau so ging es auch ins erste Drittel.
Die Rottaler mit Ihren erfahrenen Leuten machten von Anfang an Druck auf das Gehäuse der Deggendorfer
und es dauerte bis zur 7. Minute bis der gut haltende Wild Boyz Goalie das erste mal hinter sich
greifen musste. Die Deggendorfer steckten aber den 0:1 Rückstand besser weg als eine Woche vorher, gegen
Osterhofen sie besannen sich auf ihre Kampfkraft und hielten bemerkenswert entgegen.In absoluter Torjäger Manier erzielte Deggendorfs Nr. 10 Edmund Hackl den 1:1 Ausgleichstreffer.
Im zweiten Drittel konnten die Wild Boyz sogar den etwas überraschenden Führungstreffeffer erziehlen.
Die Canarians erhöhten jetzt nochmal den Druck die routnierten Rottaler zogen ein richtiges Powerplay auf.
Aber in den Offensivdrang der Canarians setzte Deggendorfs Nr.8 Sturm einen gefährlichen Konter in dem er nur mit einem Foul gebremst werden konnte, bei den fälligen Penalty ließ wiederum Edmund Hackl den Rottaler Goalie keine Chance.
Somit ging es mit einem 3:1 Vorsprung der Wild Boyz in das dritte Drittel. Mit einem Doppelschlag in der 44. und 45.Minute glichen die Canarians etwas glücklich aber nicht unverdient aus, von nun an war es ein spannendes Spiel, beide Mannschaften wollten jetzt den entscheidenden 4. Treffer, der blieb aber beiden Mannschaften verwehrt und so mussten sie sich mit dem 3:3 Unentschieden zufrieden geben.